Ketua Golkar Depok Diusulkan Jadi Calon Wali Kota Depok 2024

Senin, 29 Nopember 2021, 13:22 WIB
Political News

LampuHijau.co.id - Ketua DPD Partai Golkar Kota Depok, Farabi Arafiq, direkomendasi jadi calon Wali Kota Depok 2024 dalam Musyawarah Daerah (Musda) DPD Partai Golkar Kota Depok.

"Musda DPD Partai Golkar Kota Depok memerintahkan saya untuk maju sebagai calon Walikota Depok pada Pilkada 2024. Jadi bukan atas keinginan saya, tapi ini perintah Musda," kata Farabi saat silahturahmi ke Sekretariat PWI Depok bersama lima anggota fraksi Golkar DPRD Depok belum lama ini.

Baca juga : Prilly Latuconsina Grogi Saat Didaulat Jadi Host Malam Anugerah Lembaga Sensor Film 2021

Farabi mengatakan Musda Partai Golkar Kota Depok juga menargetkan meraih suara terbanyak di 11 kecamatan di Kota Depok.

"Kami juga harus mendukung calon presiden (capres) Partai Golkar, Airlangga Hartarto. Tentunya Partai Golkar pasti bangga memiliki kader sendiri yang menjadi capres dan saya yang dicalonkan jadi Wali Kota Depok," jelasnya.

Baca juga : Partai NasDem Subang Ditargetkan Jadi Pemenang Pileg dan Pilkada 2024

Farabi menambahkan, program Partai Golkar yang utama adalah mensejahterakan rakyat dengan berbagai macam aksi nyata, di antaranya seperti pengobatan gratis, pembangunan puskesmas rawat inap di setiap kecamatan, memperbanyak sekolah negeri dan madrasah, serta membangun infrastruktur jalan baru serta trotoar yang layak dan nyaman.

"Selain itu, kami juga akan fokus dalam perekonomian terutama mendukung penuh perkembangan UMKM di Kota Depok. Kami pastikan DPD Partai Golkar Kota Depok solid mendukung Pak Airlangga Hartato jadi capres dan mendukung saya jadi calon Wali Kota Depok," tegas Farabi. (HEN)

Index Berita
Tgl :
Silahkan pilih tanggal untuk melihat daftar berita per-tanggal