Cewek Ini Pernah jadi Selingkuhan Neymar

Rabu, 29 Juli 2020, 21:33 WIB
Olahraga

LampuHijau.co.id - Wanita cantik dan seksi ini bernama Soraja Vucelic. Popularitasnya meningkat saat menjadi kekasih Neymar pada 2014. Keduanya saling bertemu di sebuah tempat di Ibiza. Namun, pada saat itu Vucelic dikabarkan hanya menjadi selingkuhan pemain asal Brasil tersebut. Gara-gara perselingkuhan tersebut, jalinan asmara keduanya berakhir.

Baca juga : PJLP Dinas Pertamanan Tewas di Bak Penampungan Air

Eks pemain Barcelona itu kemudian kembali menjalin hubungan dengan cinta lamanya, Bruna Marquezine. Namun, tali asmara Neymar dan Bruna juga kandas pada Oktober 2018. Di sisi lain, Vucelic yang sudah berpisah dengan Neymar, mengisaratkan masih memiliki perasaan kepada pesepak bola termahal di dunia tersebut.

Baca juga : Cewek ABG Penyedia Bocah untuk Pelaku Pedofil Ditangkap

Hal itu pernah dilontarkan Vucelic saat menonton negaranya, Serbia, versus Timnas Brasil, di Piala Dunia 2018. "Hati saya ada di lapangan, kepada siapa saya harus memihak siapa? Di satu sisi ada rasa patriotisme, dan hal lain di sisi lainnya," ujar Soraja Vucelic, seperti dikutip dari The Sun. "Saya berharap keberuntungan bagi kedua tim," tambahnya.(FrK)

Baca juga : Jakarta Banjir, Peserta Tetap Semangat Ikuti UKW dan Semua Kompeten


 

Index Berita
Tgl :
Silahkan pilih tanggal untuk melihat daftar berita per-tanggal