Main Bareng di Sinetron ‘Dari Jendela SMP’, Kiesha Alvaro dan Ratu Sofya Cinta Lokasi?

Minggu, 25 Oktober 2020, 18:33 WIB
Life Style

LampuHijau.co.id - Cinta lokasi (Cinlok) sering terjadi dalam project sinetron stripping yang dilakoni para selebriti Indonesia. Para selebriti dituntut untuk menjaga chemistry dengan lawan mainnya.

Karena hal tersebutlah, muncul sebuah kabar kalau penyanyi dan pemain sinetron Kiesha Alvaro (16) dikabarkan cinlok dengan lawan mainnya, yaitu Ratu Sofya (16)

Baca juga : Siap Tayang di MNCTV, Sinetron Ali Angkat Legenda Masyarakat Banten

Saat ini Kiesha Alvaro dan Ratu Sofya sedang bermain bersama sinetron Dari Jendela SMP. Di sinetron itu, Kiesha Alvaro berperan sebagai Roni, sahabat Rey Bong yang berperan sebagai Joko, sementara Ratu Sofya bermain sebagai Lili.

Namun jalinan asmara Kiesha Alvaro dan Ratu Sofya sudah kandas medio Oktober 2020.Ketika ditanya, Kiesha Alvaro membantah terlibat cinlok dengan Ratu Sofya.

Baca juga : Pencarian Bakat Seni, Byarr Indonesia Sudah Masuki Babak Grand Final

"Nggak cinlok," kata Kiesha Alvaro saat meet and greet virtual pemain sinetron Dari Jendela SMP, Sabtu (24/10/2020).

Ratu Sofya, dara manis kelahiran Lhokseumawe, Aceh, 15 April 2004, itu juga merasa tidak pernah cinlok dengan putra Pasha dan Okie Agustina tersebut. "Kami semua dekat dengan para pemain," ujar Kiesha Alvaro.

Baca juga : Bersama Lazada Indosiar Gelar Ajang Pencarian Bakat Pop Academy

Diketahui Sinetron Dari Jendela SMP yang tayang setiap hari di SCTV ini menceritakan kehidupan percintaan remaja yang penuh canda-tawa. (ADT)

Index Berita
Tgl :
Silahkan pilih tanggal untuk melihat daftar berita per-tanggal