Didampingi Jajaran Pengurus DPP

AHY Melayat Istri Yasonna Laoly

Sabtu, 12 Juni 2021, 14:00 WIB
Jakarta City

LampuHijau.co.id - Ketua Umum DPP Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono, Jumat (11/6) malam melayat istri Menkumham Yasonna Laoly, Elisye Widya Ketaren yang meninggal dunia, Kamis (10/6) ke RSPAD Gatot Soebroto.

Didampingi Sekjen DPP, Teuku Riefky Harsa dan sejumlah jajaran pengurus DPP Partai Demokrat. Tokoh muda nasional yang kini masuk dalam jajaran 5 besar bakal calon presiden disambut dengan penuh kehangatan oleh keluarga almarhumah Menkumham, Yasona Laoly.

Baca juga : Hadiri Pelantikan Pengurus, Wagub Ariza Minta PII Berkolaborasi Bangun Jakarta

"Tadi malam, saya menyampaikan duka cita yang mendalam secara langsung kepada Menkumham Bapak Yasona Laoly di rumah duka RSPAD Gatot Subroto, atas kepergian istri tercinta," ujar AHY yang datang mengenakan kemeja hitam itu kepada wartawan, Jumat (11/6) malam.

Menurut AHY, kehadiran dirinya untuk melayat merupakan bentuk dukungan moril terhadap keluarga yang sedang mengalami kedukaan. Diharapkannya, keluarga almarhumah diberikan ketabahan dan keikhlasan dalam menghadapi ujian yang dialami.

Baca juga : Viral Napi Main Tiktok, Komisi III DPR Kinerja Menteri Yasonna Disoal

"Semoga ibu Elisya Widya Ketaren diberi tempat terbaik disisi Tuhan YME. dan pak Yasona Laoly beserta keluarga yang ditinggalkan senantiasa diberikan kekuatan dan ketabahan, Amin,” paparnya.

Seperti diberitakan, sejumlah menteri pun sebelumnya ikut menyampaikan duka cita pada   Menkumham Yasonna Laoly. (DRI)

Index Berita
Tgl :
Silahkan pilih tanggal untuk melihat daftar berita per-tanggal