Karyawan KONI DKI Dimotivasi, Hidayat: Tetap Kompak Menjalankan Tugas

Karyawan KONI DKI dimotivasi agar kompak. (Foto: Humas & IT KONI DKI)
Sabtu, 4 Maret 2023, 08:38 WIB
Jakarta City

LampuHijau.co.id - Karyawan KONI DKI Jakarta disuntik motivasi. Acara digelar pada Jumat (3/3/2023), oleh Bidang Pendidikan dan Penataran (Diktar) itu digelar di Lantai 4, Gedung KONI DKI Jakarta, Jalan Tanah Abang I, Jakarta Pusat.

Acara seminar dengan tema, Meningkatkan Emotional Intelligence pada Karyawan KONI DKI Jakarta itu dihadiri seluruh karyawan atau staf yang bertugas di KONI DKI Jakarta. Dari daftar hadir absensi ada sekitar 52 staf atau karyawan yang saat ini bertugas di 16 bidang kepengurusan KONI DKI Jakarta.

Baca juga : Cabor yang Ikut Sumut-Aceh, Hidayat: Minimal Peringkat 4 Kualifikasi Pra PON

Ketua Umum KONI DKI Jakarta Dr. Hidayat Humaid, M.Pd, mengatakan, seminar ini digelar untuk menyatukan visi misi dalam bekerja. "Agar tetap kompak menjalankan tugas sehari-hari," tegasnya.

Hidayat mengakui, tugas karyawan atau staf KONI DKI Jakarta akan semakin banyak dan berat menjelang pelaksanaan PON Sumut dan Aceh 2024. "Jadi, dibutukah kompak dan soliditas agar," tambahnya.

Baca juga : Puan Unggul di Jatim Versi Survei, Pengamat: Tiket Menuju Pilpres makin Terbuka

Acara seminat tersebut dihadiri oleh Sekum KONI DKI Jakarta Aminullah dan para wakil ketua umum (waketum), yakni Gde Sardjana serta Fatchul Anas. Hadir juga Kabid Diktar Dr Johansyah Lubis, M.Pd. (ULI)

Index Berita
Tgl :
Silahkan pilih tanggal untuk melihat daftar berita per-tanggal