LampuHijau.co.id - AKBP Edwin Affandi yang kini menjabat Kapolres Majalengka menggelar silaturahmi dengan awak media Pokja Polres Majalengka di Mapolres Majalengka, Jawa Barat, Selasa (10/08/2021). Pria yang pernah menjabat sebagai Wakapolres Bandung tersebut menggantikan pejabat lama, AKBP Syamsul Huda, yang menduduki jabatan baru sebagai Wadir Krimum Polda Banten.
Kegiatan itu dihadiri Kasat Intelkam AKP Jonnaidi, Ps Kasubsi Penmas Si Humas AIPTU Riyana, dan sejumlah Awak Media Pokja Polres Majalengka. Awak media yang terlibat dalam kegiatan tersebut perwakilan media TV, cetak, radio, dan online.
Baca juga : Resmi Pimpin Polres Subang, AKBP Sumarni Ajak Personel Sadar Prokes
Kapolres mengharap kerja sama dengan rekan-rekan media dalam rangka mewujudkan keamanan dan ketertiban masyarakat di Kabupaten Majalengka. “Media merupakan mitra bagi Polres Majalengka khususnya dalam rangka publikasi berbagai kegiatan dan informasi tentang Kamtibmas,” ucapnya.
Kapolres pun bersyukur hubungan Polres Majalengka dengan teman-teman media selama ini sudah terjalin dengan baik. "Ada komunikasi dua arah dan tidak ada saluran informasi yang tersumbat,” kata Kapolres.
Baca juga : Kapolres Silaturahmi dengan Jurnalis Pokja Polres Subang
Kapolres mengapresiasi awak media yang telah aktif memberikan kontribusi positif kepada Polres Majalengka dalam pemberitaannya. “Saya harap dukungan dilanjutkan dalam menginformasikan dan pencerahan kepada masyarakat, sehingga tercipta suasana yang nyaman, damai, dan sejuk, terutama dalam penanganan dan pencegahan Covid-19," pungkasnya. (MGN)