Pilkada Kota Depok 2020

Pradi-Afifah Dapat Nomor Urut 1, Afifah: Satu Artinya Bersatu Benahi Depok

Kamis, 24 September 2020, 15:06 WIB
Daerah Plus

LampuHijau.co.id - Hasil pengundian dan penetapan KPU Kota Depok, pasangan calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Pradi Supriatna - Afifah Alia mendapat nomor urut 1.

Calon Wali Kota Depok, Pradi Supriatna menuturkan, pihaknya bersyukur sudah melalui proses ini. “Melihat bahwa kita semua bijak dalam mengikuti SOP media protokol COVID ini. Bisa terlihat begitu lengang, kami tidak membawa massa bahkan kawan-kawan partai pengurus pun sangat kami batasi,” ujarnya, Kamis (24/9/2020).

Baca juga : Pradi-Afifah Nomor 1, Idris-IBH Nomor 2

Lebih lanjut ketika disinggung soal makna dari nomor urut satu yang didapat, Pradi menilai semua angka baik. "Insya Allah semua angka baik,” katanya.

Sementara itu calon Wakil Wali Kota Depok, Afifah Alia yang berpasangan dengan Pradi menyebut, angka yang didapat memiliki makna positif. “Nomor 1 artinya bersatu benahi Depok,” tegasnya.

Baca juga : Program RW Membangun Pradi-Afifah Disambut Gembira Warga Depok

Sehari sebelumnya, pada Rabu (23/9/2020) KPU Kota Depok telah menetapkan pasangan calon wali kota dan wakil wali kota Depok peserta pemilihan serentak tahun 2020 yang dituangkan dalam Keputusan KPU Kota Depok Nom173/HK.03.1_KPT/3276/KPU-Kot/IX/2020 tentang penetapan pasangan calon peserta pemilihan wali kota dan wakil wali kota tahun 2020. (HEN)

Index Berita
Tgl :
Silahkan pilih tanggal untuk melihat daftar berita per-tanggal