Kapolres Madiun Dampingi Gubernur Jatim Tinjau Kegiatan Pelajar SMK PGRI

Jumat, 18 September 2020, 12:45 WIB
Daerah Plus

LampuHijau.co.id - Kapolres Madiun AKBP Bagoes Wibisono mendampingi Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa dan Bupati Madiun H Achmad Dhawami mengunjungi Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) PGRI, Mejayan, Madiun, Jumat (18/9).

Baca juga : Dikbud Kota Malang Gelar Berbagai Kegiatan di Museum Mpu Purwa

Dalam kunjungannya kali ini, Khofifah melakukan peninjauan langsung kegiatan siswa sera melakukan tatap muka dengan siswa setempat. "Dalam kunjungan ini juga gubernur bersama Forkompimda Kabupaten Madiun ikut langsung mencoba meramu membuat obat herbal dari kulit manggis," ujar Bagoes.

Baca juga : Kapolda Kalsel Dampingi Mentan Panen Raya di Batola

Selain memantau kegiatan siswa dan ikut meramu obat herbal, Gubernur Jatim dan Forkompimda Kabupaten Madiun juga melihat mobil listrik UMKM di SMK PGRI Madiun.

Baca juga : Kapolda Metro Jaya Bagikan Sembako ke Yatim, Duafa dan Pedagang Pasar Kemiri Depok

"Gubernur dan Forkompimda Madiun juga ikut memantau galeri foto dokumentasi kegiatan sekolah di tengah pandemi covid-19. Gubernur juga memantau dan melihat bengkel otomotif yang dikerjakan siswa,"pungkasnya.(FrK)

Index Berita
Tgl :
Silahkan pilih tanggal untuk melihat daftar berita per-tanggal