LampuHijau.co.id - Kapolsek Binong Polres Subang AKP Asep Musa Dinata, S.Ip, M.M memberikan pesan keamanan dan ketertiban (kamtibmas) kepada remaja sebagai upaya pencegahan aksi kriminalitas di wilayah hukumnya.
Pemberian pesan kamtibmas dilaksanakan AKP Asep Musa Dinata, S.Ip, M.M di sela-sela melaksanakan patroli bersama anggotanya. Para remaja pun begitu memperhatikan setiap pesan yang disampaikannya.
Baca juga : Selamatkan Nyawa Masyarakat, Kapolsek Binong Polres Subang Tambal Jalan Berlubang
AKP Asep Musa Dinata, S.Ip, M.M melarang remaja minum minuman keras (miras) ataupun penyalahgunaan narkoba, karena dapat merusak kesehatan penggunanya dan nantinya banyak melakukan tindak kejahatan.
Selain itu, pihaknya pun berpesan kepada remaja untuk tidak membawa senjata tajam (tajam) karena bahaya bagi diri sendiri maupun orang lain. "Kami imbau juga remaja tidak melakukan tawuran," pesannya.
Baca juga : Setelah 5,14 Kg, Polres Subang Kembali Berhasil Ungkap 36,25 Gram Sabu
Pihaknya tidak henti-hentinya memberikan imbauan kepada para remaja yang sering nongkrong untuk tetap menjaga keamanan lingkungan. "Mari bersama-sama jaga lingkungan kita," pesannya. (MGN)