Kampanyekan Ruhimat-Aceng Kudus, Mimih Yoyoh Disambut Warga Cigadung Subang

Mimih Yoyoh blusukan mengkampanyekan Jimat-Aku ke daerah Kelurahan Cigadung, Kecamatan Subang, Kabupaten Subang, Jawa Barat, pada Senin (28/10/2024). FOTO: ISTIMEWA/LAMPU HIJAU
Senin, 28 Oktober 2024, 21:07 WIB
Daerah Plus

LampuHijau.co.id - Semangat Yoyoh Sopiah mengkampanyekan pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Subang Ruhimat-Aceng Kudus (Jimat-Aku) selalu membara. Istri dari Ruhimat tersebut terus blusukan menemui masyarakat.

Kali ini, Mimih Yoyoh sapaan akrab Yoyoh Sopiah blusukan mengkampanyekan Jimat-Aku ke daerah Kelurahan Cigadung, Kecamatan Subang, Kabupaten Subang, Jawa Barat, pada Senin (28/10/2024).

Baca juga : Baraya Imas Rosita Deklarasi Dukung Ruhimat-Aceng Kudus di Pilkada Subang

Kedatangan Mimih Yoyoh pun disambut hangat masyarakat sekitar. Mereka berebut untuk salaman dan selfie dengan Mimih Yoyoh. Masyarakat begitu senang bertemu mantan Ketua TP PKK Kabupaten Subang ini.

Mimih Yoyoh mengajak masyarakat untuk mendukung dan memilih Calon Bupati dan Wakil Bupati Subang nomor urut 1 pada pemilihan kepala daerah (Pilkada) Subang, Rabu, 27 November 2024 mendatang.

Baca juga : Peluk Mimih Yoyoh, Warga Subang Menangis Histeris

"Ayok ibu dan bapak datang ke TPS untuk menggunakan hak pilih pada 27 November 2024. Pilih nomor 1, Ruhimat-Aceng Kudus untuk menuntaskan program yang belum tuntas di periode pertama," ucapnya.

Mengakhiri kegiatannya, Mimih Yoyoh mengajak masyarakat untuk mancing ikan. Sebelumnya, kolam itu diisi ikan. Kaum laki-laki tampak antusias dan serius untuk mendapat ikan di kolam tersebut.

Baca juga : Relawan BOGA JIMAT Deklarasi Dukung Ruhimat-Aceng Kudus di Pilkada Subang

"Alhamdulillah antusias warga luar biasa. Ini untuk menyambut Hari Sumpah Pemuda sekaligus kita mengajak dan menyampailan politik bahagia di Pilkada Subang. Berpolitik itu harus bahagia," pungkasnya. (MGN)

Index Berita
Tgl :
Silahkan pilih tanggal untuk melihat daftar berita per-tanggal