Pelajar Asal Sagalaherang Juara II Lomba Fotografi Tingkat Polres Subang

Kapolsek Sagalaherang IPTU Irfan Firmansyah bersama pelajar asal Sagalaherang, Hanifa Rizqi Firmansyah di Aula Pemda Subang, Senin (1/7/2024). FOTO: ISTIMEWA/LAMPU HIJAU
Senin, 1 Juli 2024, 11:12 WIB
Daerah Plus

LampuHijau.co.id - Pelajar asal Sagalaherang, Hanifa Rizqi Firmansyah mengikuti Lomba Fotografi diadakan Polres Subang dengan Tema: Polri dan Masyarakat. Pelajar Kelas XI SMA Al Muhajirin Purwakarta itu berhasil mendapatkan Juara II Lomba tersebut.

Dalam kegiatan tersebut mengambil tema kegiatan Polsek Sagalaherang dengan masyarakat, yang berlatar belakang perkebunan sawit di Serangpanjang.

Baca juga : Subang Juara 1 Bangga Kencana Remaja Percontohan Tingkat Nasional

Hanif mengatakan mengikuti kegiatan perlombaan berdasarkan pada hobinya di bidang fotografi.

"Persiapan yang peroleh adalah mulai dari menentukan sub tema yang sesuai kemudian mencari lokasi foto ideal untuk mendapatkan hasil yang maksimal," ujarnya.

Baca juga : Penanganan Stunting Perlu Peran Serta Lintas Stakeholder di Kabupaten Subang

Sementara itu, Kapolsek Sagalaherang IPTU Irfan Firmansyah menyampaikan rasa bangganya dan mengapresiasi pencapaian terbaik tersebut.

"Selamat atas raihan juara lomba tersebut, semoga semakin semangat untuk berkarya di bidang fotografi," ujarnya. (MGN)

Index Berita
Tgl :
Silahkan pilih tanggal untuk melihat daftar berita per-tanggal