Anggota DPRD Subang Eni Garyani Serap Aspirasi Masyarakat Kelurahan Soklat

Anggota DPRD Kabupaten Subang dari PDI Perjuangan, Eni Garyani melaksanakan kegiatan Reses Masa Persidangan I tahun 2023 di RW 10, Kelurahan Soklat, Kecamatan Subang, Kabupaten Subang, Jawa Barat, pada Rabu, 11 Oktober 2023. FOTO: ISTIMEWA/LAMPU HIJAU
Rabu, 11 Oktober 2023, 23:02 WIB
Daerah Plus

LampuHijau.co.id - Anggota DPRD Kabupaten Subang dari PDI Perjuangan, Eni Garyani melaksanakan kegiatan Reses Masa Persidangan I tahun 2023 di RW 10, Kelurahan Soklat, Kecamatan Subang, Kabupaten Subang, Jawa Barat, pada Rabu, 11 Oktober 2023.

Wakil Rakyat dari Daerah Pemilihan (Dapil) 1 Subang yang meliputi Kecamatan Subang, Cibogo dan Cijambe, tersebut disambut antusias masyarakat setempat. Makanya, warga yang hadir mencapai 100 orang.

Baca juga : Polres Sumedang Bersama Pemda Gelar Operasi Pasar Murah Bagi Warga

Masyarakat bisa menyampaikan aspirasi langsung kepada Eni Garyani. Wakil Bendahara Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PDI Perjuangan Kabupaten Subang ini pun menyambut baik atas aspirasi masyarakat.

Eni Garyani menyampaikan kegiatan reses yang dilaksanakannya dalam rangka untuk serap aspirasi masyarakat. Masyarakat ingin seragam majelis taklim, kursi plastik dan meminta ada pelebaran jalan gang.

Baca juga : Kapolsek Kalijati Gelar Jumat Curhat bersama Masyarakat Desa Manyeti

"Kegiatan reses ini selain menyerap aspirasi masyarakat, juga ajang silaturahmi antara wakil rakyat dengan masyarakat," ucap Eni Garyani yang kembali maju sebagai calon anggota DPRD Kabupaten Subang dari dapil yang sama dengan nomor urut 2, tersebut.

Maka dari itu, Eni Garyani berterima kasih kepada masyarakat yang begitu antusias menghadiri kegiatan resesnya. "Peserta hadir 100 orang. Saya sangat berterima kasih kepada masyarakat," ucapnya. (MGN)

Index Berita
Tgl :
Silahkan pilih tanggal untuk melihat daftar berita per-tanggal