LampuHijau.co.id - Artis papan atas Indonesia, Raffi Ahmad mendukung penerapan program Meteor Ellon di seluruh puskesmas di Kabupaten Subang dengan harapan pelayanan kesehatan semakin lebih baik.
Program Meteor Ellon singkatan dari Melek Teknologi Informasi ditunjang Enterpreneur Leadership dan Learning Organization. Program Meteor Ellon akan diterapkan di seluruh puskesmas di Kabupaten Subang.
Program Meteor Ellon merupakan hasil inisiasi dari Kepala Dinas Kesehatan (Kadinkes) Kabupaten Subang, dr Maxi, S.H, M.HKes dalam rangka untuk meningkatkan pelayanan kesehatan di setiap puskesmas.
"Yah mendukung penerapan program yang digagas dr Maxi, S.H, M.HKes Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Subang yaitu program Meteor Ellon," ucap Pemilik klub RANS Nusantara FC, dalam sebuah video.
Baca juga : Anak Usia 9 Tahun Derita Difteri, Dinkes Kabupaten Subang Tetapkan KLB
Suami dari Nagita Slavina tersebut pun menjelaskan kepanjangan dari program Meteor Ellon. "Melek Teknologi Informasi ditunjang Enterpreneur Leadership dan Learning Organization," ucapnya.
Raffi Ahmad berharap penerapan program Meteor Ellon, pelayanan kesehatan di puskesmas lebih baik. "Semoga dengan diterapkannya program ini pelayanan di seluruh puskesmas menjadi lebih baik, aamiin," harapan Raffi Ahmad. (MGN)