LampuHijau.co.id - Personil Polres Subang agar banyak bantu masyarakat. Karena masih banyak warga kondisinya tidak seberuntung kita di dunia.
Hal ini disampaikan AKBP Sumarni, S.I.K, S.H, M.H saat Upacara Farewell Parade dalam rangka Sertijab Kapolres Subang di Mapolres Subang, Sabtu (15/07/2023).
Baca juga : AKBP Sumarni Resmi Jabat Wakapolres Metro Bekasi Polda Metro Jaya
Mantan Kapolres Sukabuni Kota Polda Jawa Barat tersebut mengatakan personil Polres Subang agar banyak hadir di masyarakat, dan menolong masyarakat.
"Ketika kita berbuat baik itu yang akan menolong kita. Banyak bersyukur, karena masih banyak orang yang tidak seberuntung kita di dunia ini. Profesi polisi jadi ladang amal untuk tabungan di akhirat," ujarnya.
Baca juga : AKBP Sumarni Sosok Kapolres Subang Cepat Tanggap Bantu Kesulitan Warga
Perwira menengah menjabat Wakapolres Metro Bekasi Polda Metro Jaya tersebut berterima kasih kepada Wakapolres, PJU, Kapolsek dan personil Polres Subang.
"Selama 23 bulan telah berkolaborasi melaksanakan tugas kita sesuai UU No 2 tauun 2002 tentang Kepolisian Negara Republik Indonesia dan tugas tambahan dari pimpin," ucapnya.
Baca juga : AKBP Sumarni Bukan Sekedar Kapolres Subang Tapi Sosok Ibu Luar Biasa
Selama 23 bulan, lanjutnya, pihaknya telah berinteraksi baik suka maupun duka. "Bila dirasa ada yang menyakitkan perasaan, mohon dibukakan pintu maaf seluas - luasnya. Mohon doa agar bisa menjalankan tugas di tempat yang baru," ujarnya. (MGN)