Niko Rinaldo Resmikan Rumah Relawan Pemenangan Ganjar Pranowo Presiden di Kabupaten Subang

Sekretaris DPC PDI Perjuangan Kabupaten Subang Niko Rinaldo Resmikan Rumah Relawan Pemenangan Ganjar Pranowo Presiden 2024 di Kabupaten Subang, Jawa Barat, pada Rabu (28/06/2023). FOTO: ISTIMEWA/LAMPU HIJAU
Rabu, 28 Juni 2023, 23:26 WIB
Daerah Plus

LampuHijau.co.id - Belasan organisasi relawan pendukung Ganjar Pranowo Presiden 2024, berkumpul untuk meneguhkan komitmen sekaligus meresmikan sekretariat bersama atau Rumah Relawan di Kabupaten Subang.

Kegiatan diinisiasi oleh 13 organisasi relawan pendukung ganjar Pranowo diantaranya; Baraya Ganjar, Projo, Sahabat Ganjar, RNB, sobat Jarwo, Baladika, Gerobak Ganjar, Komando Ganjar, GSP, Ganesa, Bara JP, PSGO dan Bara.

Hadir Niko Rinaldo M. I. Kom, Sekretaris DPC PDI Perjuangan Subang, didampingi Hj. Eni Garyani Anggota DPRD Kab. Subang dapil 1: Subang, Cijambe dan Cibogo.

Baca juga : Ono Surono Bakar Semangat Pendukung Ganjar di Kirab Pemuda dan Helaran Seni Budaya Subang

Dalam sambutannya Kang Niko yang juga Calon DPRD Jawa Barat dapil Subang, Majalengka dan Sumedang menyampaikan, Pertama, salam silaturahmi dari Kang Maman Yudia Ketua DPC PDI Perjuangan Kabupaten Subang.

"Beliau menyampaikan selamat dan mengapresiasi inisiasi yang dilakukan oleh kawan-kawan seperjuangan relawan Ganjar Pranowo Presiden yang ada di Kabupaten Subang, terkait kegitan yang dilaksanakan hari ini," ucap Niko.

Kedua, alhamdulillah hari ini kita semua bisa berkumpul, menunjukkan di Kabupaten Subang semua jaringan relawan pemenangan Mas Ganjar lebih siap, dibuktikan dengan inisiatif yang luar biasa, kekeluargaan dan solidaritas, hal ini modal dasar untuk menjemput kemenangan Pilpres di Kabupaten Subang untuk ke-3 kalinya.

Baca juga : Niko Rinaldo dan Eni Garyani Lakukan Pembinaan dan Gotong Royong Bersama Pemuda Rawabadak Subang

Berdasarkan catatan sejarah, Pilpres 2014 dan 2019, pada saat di banyak tempat di Jawa Barat kalah, berkat dukungan dan kepercayaan rakyat, Pak Jokowi menang di Kabupaten Subang.

"Kami yakin 2024 kita akan sama sama menorehkan sejarah kembali, Mas Ganjar Pranowo menang maksimal di Kabupaten Subang," ucap Niko, penuh optimis.

Ketiga, hadirnya Rumah Relawan atau sekretariat bersama ini, adalah wujud nyata komitmen kami, DPC Partai memfasilitasi kerja pemenangan semua jaringan relawan, yang nantinya tempat ini bisa digunakan untuk bersilaturahmi, berkoordinasi serta rumah aspirasi masyarakat Subang dalam memperjuangkan Mas Ganjar meneruskan kepemimpinan Joko Widodo menjadi Presiden 2024.

Baca juga : Korban Dijanjikan Gaji Rp6 Juta, Dua Pelaku Perdagangan Orang Diciduk Polres Subang

"Kami yakin, Mas Ganjar figur yang paling tepat untuk melanjutkan estafet kepemimpinan yang sudah sangat bagus dari Pak Jokowi, menuju Indonesia yang semakin maju, berdaulat, adil dan makmur," pungkasnya. (MGN)

Index Berita
Tgl :
Silahkan pilih tanggal untuk melihat daftar berita per-tanggal