Peduli Masyarakat, Kapolres Subang Beri Bantuan Sembako pada Tukang Becak

Kapolres Subang Polda Jawa Barat AKBP Sumarni memberikan bantuan sosial (bansos) kepada tukang becak, dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke 77 Tingkat Polres Subang di Mapolres Subang, pada Sabtu (24/06/2023). FOTO: ISTIMEWA/LAMPU HIJAU
Sabtu, 24 Juni 2023, 19:02 WIB
Daerah Plus

LampuHijau.co.id - Kapolres Subang Polda Jawa Barat AKBP Sumarni memberikan bantuan sosial (bansos) kepada tukang becak, dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke 77 Tingkat Polres Subang di Mapolres Subang, pada Sabtu (24/06/2023).

Bansos yang diberikan Kapolres Subang terhadap tukang becak berupa sembilan bahan pokok (sembako) yang terdiri dari beras, minyak goreng dan telur. Para tukang becak begitu senangnya, karena mereka mendapatkan bansos dari Kapolres Subang.

Baca juga : Gelora Dukung Polres Subang Berantas Miras, Narkotika dan Sediaan Farmasi Ilegal

"Saya berterima kasih kepada Kapolres Subang AKBP Sumarni beserta jajarannya atas pemberian sembako kepada saya. Saya senang banget, karena bantuan yang diberikan sangat bermanfaat," ujar Didi.

Menurut AKBP Sumarni, pemberian bantuan sembako kepada tukang becak diharapkan dapat dirasakan manfaatnya serta dapat meringankan beban masyarakat yang membutuhkan, khususnya tukang becak.

Baca juga : Peduli Sesama, Polsek Binong Berbagi Kebahagiaan kepada Anak Yatim Piatu

"Semoga sembako yang kami berikan bisa meringankan beban masyarakat, sehingga masyarakat bisa merasakaan manfaat dari kehadiran polisi dan polisi semakin dicintai oleh masyarakat," pungkasnya. (MGN)

Index Berita
Tgl :
Silahkan pilih tanggal untuk melihat daftar berita per-tanggal