LampuHijau.co.id - Masih banyaknya masyarakat kecil hidup dalam kondisi kurang layak membuat Jamisah terketuk hatinya untuk maju sebagai bakal calon anggota legislatif (Bacaleg) DPRD Kabupaten Subang.
Perempuan yang tinggal di Desa Pangsor, Kecamatan Pagaden Barat, Kabupaten Subang, Jawa Barat tersebut maju sebagai bacaleg DPRD Kabupaten Subang dari Partai Buruh dengan nomor urut 1.
Baca juga : Berjuang untuk Buruh dan Masyarakat, Dewi Ratnasari Nyaleg di Dapil 4 Subang
Jamisah akan berkompetisi dengan politisi lainnya di daerah pemilihan (Dapil) Subang 6 yang meliputi Kecamatan Pagaden Barat, Pagaden, Cipunagara dan Compreng.
Menurut Jamisah, terjun ke dunia politik dengan tujuan untuk membela masyarakat kecil khususnya perekonomian menengah ke bawah, karena masih banyak masyarakat yang hidupnya masih kurang layak.
Baca juga : Dapat Mandat DPD PAN dan Diminta Relawan, Herawan Nyaleg di Dapil 2 Subang
"Yang akan saya perjuangkan adalah dari segi kesehatan, menciptakan lapangan kerja, dan membantu masyarakat kecil agar kehidupannya lebih layak," ucap Jamisah di Kabupaten Subang, Sabtu (20/05/2023).
Untuk itu, Jamisah berharap masyarakat di dapilnya bersama Partai Buruh untuk melakukan perubahan agar Kabupaten Subang bisa lebih baik ke depannya.
Baca juga : Miris Lihat Kondisi Daerah, Lina Mardwiana Wati Nyaleg di Dapil 1 Subang
"Semoga masyarakat sekarang terbuka mata hatinya untuk memilih Partai Buruh agar lebih baik ke depannya, baik itu dari segi kesehatan, keadilan, kemakmuran maupun kesejahteraan," ucapnya. (MGN)