Tim Bola Voli Pasir Putra Indramayu 1 Mengalahkan Kabupaten Tasikmalaya 1

Tim Bola Voli Pasir Putra Kabupaten Indramayu 1 Saluki Zamaludin/Dwi Agustian usai mengalahkan Kabupaten Tasikmalaya 1 pada babak penyisihan Pool Q di Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) XIV Jawa Barat di Lapangan Voli Pasir Kompleks GOR Gotong Royong Subang, pada Senin (14/11/2022). FOTO: MANGUN WIJAYA/LAMPU HIJAU
Senin, 14 Nopember 2022, 17:53 WIB
Daerah Plus

LampuHijau.co.id - Tim Bola Voli Pasir Putra Kabupaten Indramayu 1 mengalahkan Kabupaten Tasikmalaya 1 pada babak penyisihan Pool Q di Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) XIV Jawa Barat di Lapangan Voli Pasir Kompleks GOR Gotong Royong Subang, pada Senin (14/11/2022).

Tim Bola Voli Pasir Putra Kabupaten Indramayu 1 yang diperkuat Saluki Zamaludin/Dwi Agustian berhasil mengalahkan Kabupaten Tasikmalaya 1 yang diperkuat Iful Fauzan/Aris Munandar dengan skor akhir 2-0 (21-15, 21-18).

Baca juga : Tim Bola Voli Pasir Putri Indramayu 2 Menumbangkan Kabupaten Sukabumi

Atlet Bola Voli Pasir Putra Kabupaten Indramayu 1 Saluki Zamaludin mengaku bersyukur timnya berhasil mengalahkan Kabupaten Tasikmalaya 1. "Alhamdulillah kita diberikan kelancaran atas pertandingan perdana tadi hingga menang," ucapnya.

Ke depannya, Saluki Zamaludin berharap ia dan Dwi Agustian semakin solid dalam menjalani pertandingan. "Semoga ke depannya tim jadi solid dan selalu diberikan kemenangan," ucap Saluki Zamaludin.

Baca juga : Tim Bola Voli Pasir Putri Kabupaten Tasikmalaya 1 Libas Kabupaten Bandung Barat

Menurut Saluki Zamaludin, pada Porprov XIV Jawa Barat ini, ia dan Dwi Agustian mempunyai target medali emas. "Target kita, target yang tertinggi yaitu medali emas. Semoga bisa kita dapat," ucapnya.

Maka dari itu, Saluki Zamaludin berharap doa dan dukungan dari masyarakat Kabupaten Indramayu agar memperoleh target tersebut. "Kita coba melakukan yang terbaik untuk masyarakat Indramayu yang yang doakan kita," pungkasnya. (MGN)

Index Berita
Tgl :
Silahkan pilih tanggal untuk melihat daftar berita per-tanggal