LampuHijau.co.id - Ketua Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDI Perjuangan) Puan Maharani akan melakukan kunjungan kerja ke Kabupaten Subang, Jawa Barat, pada Kamis (22/09/2022).
Putri dari Ketua Umum PDIP Megawati Soekarnoputri tersebut akan bertemu dengan pengurus dan kader PDI Perjuangan Kabupaten Subang di Sekretariat DPC PDI Perjuangan Kabupaten Subang.
Baca juga : Airlangga Kunjungi Pesantren di Jatim, Pengamat: untuk Jaga Basis Pemilih Loyalnya
Setelah itu, Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Republik Indonesia (DPR RI) tersebut akan melakukan kegiatan di pengolahan benih padi di Desa Sukamandi Jaya, Kecamatan Ciasem, Kabupaten Subang.
Ketua DPC PDI Perjuangan Kabupaten Subang Maman Yudia melalui Sekretaris DPC PDI Perjuangan Kabupaten Subang Niko Rinaldo membenarkan Puan Maharani akan berkunjung ke Kabupaten Subang.
Baca juga : Dukung Puan Maharani Capres, Ibu-ibu dan Relawan Gelar Senam Bersama di Nganjuk
"Mba Puan Maharani akan bertemu sekaligus memberikan arahan kepada pengurus dan kader PDI Perjuangan di Sekretariat DPC PDI Perjuangan Kabupaten Subang," ucap Niko Rinaldo.
Dari DPC PDI Perjuangan Kabupaten Subang, lanjut Ketua DPD Taruna Merah Putih (TMP) Jawa Barat ini, Puan Maharani akan melakukan kunjungan ke pengolahan benih padi di Desa Sukamandi Jaya.
Baca juga : AKBP Sumarni Pimpin Sertijab Kabag Log Polres Subang dan Tiga Kapolsek
"Mba Puan Maharani sebelum ke Kabupaten Subang melakukan kunjungan ke Kabupaten Majalengka. Setelah dari Kabupaten Subang, Mba Puan Maharani melanjutkan ke Kota Bandung," ujarnya. (MGN)