LampuHijau.co.id - Polres Subang melaksanakan Upacara Ziarah dan Tabur Bunga dalam rangka Hari Bhayangkara Ke-76 Tahun 2022 di Taman Makam Pahlawan Cidongkol, Kabupaten Subang, Rabu (29/6/2022).
Tampil sebagai inspektur upacara Kapolres Subang AKBP Sumarni dengan perwira upacara Kapolsek Blanakan AKP Kustiawan. Upacara ziarah diikuti Pejabat Utama Polres Subang, Para Kapolsek Jajaran, Personel Polres Subang dan Bhayangkari Cabang Subang.
Baca juga : Sambut HUT Bhayangkara, Polresta Malang Kota Gelar Lomba Menembak
Dalam kegiatan tersebut, Kapolres Subang AKBP Sumarni memberikan penghormatan kepada para Pahlawan yang telah gugur dan diikuti oleh seluruh peserta upacara ziarah.
Mantan penyidik KPK ini mengatakan, upacara ziarah merupakan suatu bentuk penghargaan dan penghormatan kepada para pahlawan yang telah berjuang merebut kemerdekaan Negara Kesatuan Republik Indonesia.
Baca juga : Sambut Hari Bhayangkara Ke-76, Polres Subang Gelar Baksos dan Tebar Bansos
Pada upacara ziarah tersebut Kapolres Subang juga berkesempatan melakukan peletakan karangan bunga dan didampingi Pejabat Utama (PJU) Polres Subang serta Bhayangkari Cabang Subang bersama-sama tabur bunga pada makam para pahlawan. (MGN)