Serdik Sespimmen Polri Ke-62 Kompol Rina Perwitasari Bagikan Nasi Kotak kepada Yatim & Dhuafa di Kota Bandung

Serdik Sespimmen Polri Ke-62 Kompol Rina Perwitasari Bagikan Nasi Kotak di Pondok Yatim dan Dhuafa Ar-Raudhoh, Jalan Margabaru III No 23, Kecamatan Buahbatu, Kota Bandung, Jawa Barat, Jumat (15/04/2022). FOTO: ISTIMEWA/LAMPU HIJAU
Jumat, 15 April 2022, 17:16 WIB
Daerah Plus

LampuHijau.co.id - Peserta Didik Sekolah Staf dan Pimpinan Menengah (Serdik Sespimmen) Polri Pendidikan Reguler (Dikreg) Ke-62, Kompol Rina Perwitasari membagikan bantuan berupa nasi kotak kepada anak yatim dan kaum dhuafa.

Mantan Wakil Kepala Polres Kuningan tersebut membagikan bantuan nasi kotak di Pondok Yatim dan Dhuafa Ar-Raudhoh, Jalan Margabaru III No 23, Kecamatan Buahbatu, Kota Bandung, Jawa Barat, Jumat (15/04/2022).

Baca juga : Serdik Sespimmen Polri Ke-62 Rina Perwitasari Melakukan Donor Darah

Menurut mantan Kasat Reskrim Polresta Cirebon ini, pemberian bantuan nasi kotak yang dilakukannya atas dasar panggilan jiwa.

"Bantuan yang diberikan sebagai bentuk perhatian dan kepedulian terhadap anak yatim dan dhuafa agar mereka merasa tidak sendiri di tengah keterbatasan dalam hidupnya," ucap mantan Kasat Reskrim Polres Majalengka, tersebut.

Baca juga : Presiden Tinjau Program Vaksinasi dari Pintu ke Pintu di Kota Cirebon

Kompol Rina berharap dengan bantuan yang diberikannya dapat meringankan beban mereka saat Ramadhan. "Saya mengajak masyarakat untuk bersama - sama peduli terhadap anak yatim dan dhuafa," ucap Kompol Rina.

Apalagi, kata mantan Kapolsek Andir Polrestabes Bandung tersebut, saat ini Ramadhan, pahala yang didapat bisa berlipat ganda dari Allah SWT. Untuk itu, masyarakat agar tidak ragu untuk peduli anak yatim dan kaum dhuafa. (MGN)

Index Berita
Tgl :
Silahkan pilih tanggal untuk melihat daftar berita per-tanggal