LampuHijau.co.id - Pimpinan Ponpes Raudlatul Hasanah Subang KH Abdul Mumin sangat pengapresiasi Kapolres Subang AKBP Sumarni yang telah memberikan motivasi kepada para santrinya.
Apresiasi disampaikan KH Abdul Mu'min di sela-sela Kapolres Subang AKBP Sumarni buka puasa bersama santri di ponpes yang terletak di Kecamatan/Kabupaten Subang, Jawa Barat, Selasa (12/04/2022).
Baca juga : Patroli Dialogis Siang Malam, Kapolres Subang Berikan Bantu ke Masyarakat
Menurut Kiai Maung, sapaan akrab KH Abdul Mu'min, datangnya Kapolres Subang AKBP Sumarni ke ponpesnya membawa berkah dan manfaat luar biasa baginya dan santrinya.
Karena, AKBP Sumarni memberikan motivasi kepada para santri dengan menyampaikan tentang perjalanan hidupnya hingga akhirnya menjabat sebagai Kapolres Subang.
Baca juga : Pemdes Mekarsari Apresiasi Kapolres Subang Vaksinasi Covid-19 Warganya
Hal ini, kata Kiai Maung, merupakan suatu contoh yang patut diteladani oleh pejabat lainnya. "Kami sangat mengapresiasi kedatangan beliau berserta jajarannya ke sini," ucapnya.
Maka dari itu, Kiai Maung dan santrinya tidak lupa untuk mendoakan Kapolres Subang AKBP Sumarni dan jajarannya agar selalu dalam keselamatan dan lindungan Allah SWT.
Baca juga : Dipantau Kapolres Subang, Warga Desa Mekarsari Antusias Divaksin Covid-19
AKBP Sumarni saat ke ponpes milik Kiai Maung didampingi Kasat Intelkam Polres Subang AKP Saepudin, Kasat Samapta Polres Subang AKP Tommy Fidianto dan Kasat Lantas Polres Subang AKP Lucky Martono.
Selain itu, AKBP Sumarni didampingi Kasat Binmas Polres Subang AKP Priyanto Sudrajat, Pawas Polres Subang AKP Ikin Sodikin dan KBO Satlantas Polres Subang Ipda Syahroni. (MGN)