Inul Kesal Dicueki Nella Kharisma

Kamis, 10 September 2020, 13:58 WIB
Berita Seleb

LampuHijau.co.id - Pedangdut senior Inul Daratista kesal sama pedangdut muda  Nela Kharisma. Gara-garanya Si Inul susah menghubungi Nella. Baik lewat Wa, Dm maupun saluran lainnya. Hingga akhirnya  Inul milih komentar di unggahan Instagram Nella. Di kolom komentar, Inul tampak luapkan kekesalannya itu. Dia memberitahu bahwa sebelumnya sudah mengirim pesan lewat aplikasi WhatsApp dan Direct Message (DM). ''Ini bunda WA nggak dibales. DM juga nggak dianggep. Tag di instagram juga dilewatin,'' tulis Inul Daratista.

Berita Terkait : Bulan K3, Anies: Keselamatan Pekerja Prioritas Utama


Ternyata Inul menghubungi Nella karena akan menawarkan sebuah program untuk pedangdut dikabarkan dekat dengan Dory Harsa itu. ''Padahal bunda perlu banget mau kasih program baru bagus buat kamu. Kok ora dianggep seh wong ayu (kok nggak dianggap sih orang cantik),'' ujarnya.

Berita Terkait : Loh Kok Inul Sumpahi Warganet Mati Muda?


Inul berpikir jangan-jangan yang bikin repot adalah manajemen Nella. Inul sampai membandingkan Nella dengan artis-artis lainnya yang dinilai mudah dihubungi. ''Iki sing bikin repot managementmu opo awakmu seh nduk? (Ini yang bikun repot management kamu atau dirimu sendiri sih?)," katanya.

Berita Terkait : Irma Dharmawangsa Dipepet Brondong Bekas Elly Sugigi

"Bunda sampai kemana-mana nggak dibales. Kok kayak orang ngemis kalau mau hubungin kamu beda sama yang lainnya,'' ujarnya lagi.(LHTJ)
 

Index Berita
Tgl :
Silahkan pilih tanggal untuk melihat daftar berita per-tanggal