Nikita Mirzani Siap Dampingi Korban Penipuan Dito Mahendra Pacarnya Nindy Ayunda Lapor ke Polisi

Kamis, 16 Juni 2022, 13:36 WIB
Berita Seleb

LampuHijau.co.id - Nikita Mirzani pernah menyarankan kepada para korban penganiayaan dan penipuan dengan tertuduh Dito Mahendra, kekasihnya penyanyi Nindy Ayunda, melapor ke polisi. Dia juga meminta polisi menjebloskan Dito ke dalam penjara karena menganiaya seorang security.

Baca juga : Gegara Ungkap Kedoknya Dito Mahendra Pacarnya Nindy Ayunda, Nikita Mirzani Dilaporkan ke Polisi

“Siapapun yang pernah ditipu, dicurangi, diiming-imingi, dibawa kabur duitnya sama Dito Mahendra yang diduga pelaku penyekapan dan pemukulan yang dilakukan berdua bersama pacarnya itu, boleh kalian lapor aja ke polisi. Tenang Propam gak ada bantuin sih Dito. Kalau kalian takut nanti saya temenin aja sekalian hahahah boleh DM aja. Saya lagi semangat ini pasti saya baca Waaaarrrrr," tulis Nikita Mirzani dikutip dari Insta Story pribadinya.

Baca juga : Hoax! TMII Bukan Milik Mahendra Dito Pacarnya Nindy Ayunda

Nikita menganggap bahwa Mahendra Dito harus dipenjara lantaran kerap bersikap seperti preman. “Biasanya korban diintimidasi sama pelaku dengan menyuruh cecunguk bayarannya sih pig water. Jangan takut ya bapak yang dipukul Dito Mahendra. Polisi akan bertindak adil. Kalau diteror DM aja gue nanti gue story in mukanya. Jangan lupa foto muka yang neror. Mahendra Dito premanisme harus dipenjara," tulisnya.

Baca juga : Dianggap Tajir, Rupanya Dito Mahendra Pacar Nindy Ayunda Tak Mampu Bayar Sewa Private Jet

Seperti diketahui sebelumnya, Mahendra Dito dilaporkan oleh security bernama Eggi ke pihak kepolisian. Eggi melaporkan Nikita Mirzani atas kasus dugaan penganiayaan yang dialaminya

Index Berita
Tgl :
Silahkan pilih tanggal untuk melihat daftar berita per-tanggal