LampuHijau.co.id - Tepat di bulan Ramadan tahun ini, Olla Ramlan mantap menutup auratnya dengan hijab. Istri Aufar Hutapea itu sontak mengagetkan banyak pihak dengan penampilan barunya sebagai perempuan muslim.
Diketahui dari laman Instagram pribadinya, sejak dua hari lalu, Olla Ramlan mengumumkan kabar baik tersebut. Tiga foto yang diunggah Olla Ramlan, namun jika dilihat dari jauh berbentuk lafaz Basmallah.
Baca juga : Pemuda Pasar Manggis Minta Pekerjaan ke Pemkot Jakarta Selatan
"Ketenangan yang ada hanyalah karenaMu. Langkah yang ku tempuh atas seizinMu. Ya Allah," tulis Olla Ramlan. "Wahai hari... jadilah saksi. Bahwa aku seorang hamba sedang mencari ridho dan kasihNya. Wahai hari... hari ini.. hari esok dan hari-hari yang akan datang...jadilah saksi," sambungnya lagi.
Baca juga : Usai Ditembak Kakinya, Pelaku Curanmor Ini Difoto Wartawan dan Jadi Berita
Olla Ramlan kemudian membagikan potret dirinya mengenakan busana panjang berwarna biru dan hijab kuning. Itu merupakan kali pertama dirinya tampil di layar kaca, dalam acara Hotman Paris Show, dengan penampilan baru.
Dalam balutan hijab putih di foto lainnya, Olla Ramlan lagi-lagi menunjukkan kesungguhannya menutup aurat. "Semua dari hati. Semua karena Allah SWT," katanya.
Baca juga : Kehangatan Global Zakat di Pedalaman Mentawai
Keputusan Olla Ramlan itu tak ayal mendapat respon positif dari warganet. Ucapan selamat pun tak henti mengalir, dari orang biasa hingga selebritis Tanah Air, seperti Kartika Putri, Fitri Tropica, hingga Sandra Dewi. (Bit)